Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.08.2015 09:41    Рубрика:  Экономика  
  • Почти 18 миллионов рублей составила государственная поддержка вологодских предпринимателей с начала этого года

  • 30 предпринимателей Вологды получили государственную помощь на общую сумму около 18 миллионов рублей. Это займы, предоставленные Фондом ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства, а также единовременная финансовая помощь, которая оказывается при государственной регистрации.

    В числе компаний, которые получили наибольшую финансовую поддержку в размере 1 миллиона рублей каждая, – предприятия по производству полимерной пленки, по оптовой продаже молочных продуктов, строительная компания, медицинские организации и другие. В среднем сумма поддержки составляет около 600 тысяч рублей.

    Напомним, грантовая и субсидиарная поддержка – это возможности, которые предоставляются вологодскому бизнесу на федеральном, областном и городском уровнях. В областной столице в помощь предпринимателям работает Центр содействия развитию предпринимательства и туризма, где оказывается, в частности, консультативная помощь. Также решить юридические вопросы помогут в Департаменте экономического развития Вологды. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх