Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.08.2015 20:07    Рубрика:  Культура  
  • Юрий Смыслов номинирован на премию «Золотой граммофон»

  • Вологодский исполнитель Юрий Смыслов стал официальным номинантом одной из самых престижных премий в области отечественной музыки «Золотой граммофон». Его песня «Осколки» 20 недель продержалась в хит-параде «Русского радио», что является обязательным условием для получения премии.

    «Золотой граммофон» считается народной премией – участие в составлении хит-парада принимает более 10 млн человек, голосующих в сети Интернет, с помощью СМС-сервиса или звонков на радиостанцию. В настоящий момент композиция вологжанина занимает 18 место.

    «На самом деле самым сложным было попасть в ротацию радиостанции, я шел к этому несколько лет. Во многом это стало возможным благодаря участию в федеральном проекте «Фактор А», руководителем которого была Алла Пугачева. У меня появились определенные связи, выходы на продюсеров, они помогали мне своими советами. Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня своими голосами! Я верю, что вместе нам и дальше все по плечу», – говорит Юрий Смыслов.

    Планируется, что в ноябре артист примет участие в гала-концерте премии «Золотой граммофон», который пройдет в СКК «Олимпийский». Вологжанин выступит на одной сцене с Григорием Лепсом, Валерием Меладзе, Верой Брежневой, Ириной Дубцовой и другими артистами.

    Добавим, что сейчас Юрий Смыслов отправляется в большой гастрольный тур по югу России. А осенью выступит на праздновании Дня города Москвы вместе с джазовой исполнительницей, участницей телевизионных шоу «Голос» и «Точь-в-точь» Людмилой Соколовой. Дуэт представит новую песню.

Александр Спиричев, Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх