Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.08.2015 14:20    Рубрика:  Общество  
  • Еще три незаконно установленных торговых павильона ликвидированы в Вологде

  • Демонтированы два киоска на улице Карла Маркса и один на улице Добролюбова. Павильоны были установлены незаконно – владельцы не имели договоров аренды на землю, а также разрешения на установку торговых точек в этих местах.

    Напомним, для того чтобы разместить на улицах города любую нестационарную торговую точку, владелец должен получить разрешение. В Вологде действует схема, в соответствии с которой можно устанавливать такие объекты. Документ регламентирует расположение ларьков с учетом исторической застройки города. Так, в центре Вологды на сегодняшний день павильоны размещать запрещено.

    Добавим, что работа по выявлению и демонтажу незаконно установленных киосков ведется городскими властями совместно с сотрудниками полиции регулярно. На этой неделе запланирована ликвидация еще нескольких павильонов, владельцам которых уже сделаны предупреждения. Они вправе демонтировать свои ларьки самостоятельно, в противном случае это сделают специалисты.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.08.2015 16:04:00
Проверьте, пожалуйста, ларьки на Фрязиновской, у 32 дома рядом с магазином Аллея. Хотя один вроде убрали, слава Богу.

В ларьках этих продают бутылочки с боярышником или чем там... Бомжи их покупают и тут же все разбрасывают, как будто не общественное место а притон.

Еще ларек на ПЗ есть. Как мост проезжаешь у Панкратова, то сразу за ним поворот налево и напротив магазина Корзика ларек стоит - на витрине ТОЛЬКО эти бутылочки. Никогда не поверю что это реальный законный бизнес, наверняка из-под подполья еще что-то продают. Ужас, вообще все ларьки снести надо!
Доброжелатель , 13.08.2015 08:33:00
уберите этот ларек на ул. Карла Маркса стоит ларек около 113 дома рядом с магнитом. у него по ночам вечно молодежь собирается потому что там пиво продают и потом пьяные по дворам гоняют. неоднократно вызывали полицию и дпс. а толку ноль ларек как стоял так и стоит
Гость , 06.03.2016 21:35:00
На Фрязиновской, 32, торгуют водкой контрофактной, сигаретами и мне показалось наркотиками, прошу вас закрыть данный павильон, и проверить кто его крышует
Подняться вверх