Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.08.2015 18:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Номинация «Цветочный кадр» – одна из самых популярных в конкурсе «Цветущий город»

  • Свои фотографии на конкурс присылают как профессиональные фотографы, так и любители.

    Одной из участниц конкурса стала фотограф-любитель Ирина Богданова. С цветами она разговаривает, как с людьми, ведь они – главные герои ее фотографий. Родной двор для нее – это основная съемочная площадка. Именно здесь, считает вологжанка, сосредоточена вся красота лета. На конкурс «Цветущий город» для своей фотоработы она выбрала лилии.

    «Это редкой красоты цветок. Я несколько дней ходила мимо него. Пыталась с разных ракурсов фотографировать. То света нет, то солнышка нет, то еще что-нибудь. В итоге сфотографировала и отправила работу на конкурс», – рассказывает участница конкурса «Цветущий город» в номинации «Цветочный кадр».

    Еще один участник конкурса – профессиональный фотограф Александр Морозов – занимается портретной съемкой. Этим летом решил поучаствовать в конкурсе и сделал фотографии модели на фоне цветущего города.

    «Есть небольшие нюансы в съемке с цветами: нужно правильно подобрать образ под цвет. Макияж должен быть легкий, неяркий. Если нам требуется какой-то романтический образ, то используются ромашки или другие полевые цветы», – рассказывает участник конкурса Александр Морозов.

    Заявки на конкурс «Цветущий город» принимаются до конца августа на нашем сайте. Итоги проекта подведут на втором «Цветущем квARTале», который состоится 4 сентября.

  • Свои фотографии на конкурс присылают как профессиональные фотографы, так и любители.

Мария Зварова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх