Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2015 17:45    Рубрика:  Экономика  
  • Бизнес-парк появится на улице Конева в Вологде в 2020 году

  • Фото: okuvshinnikov.ru Фото: okuvshinnikov.ru
    Увеличить изображение

    Центр для поддержки бизнеса и населения станет новым крупным инвестиционным проектом. Его возможности представили Губернатору Олегу Кувшинникову на экспертном совете Корпорации развития.

    Проект включит в себя шесть зон: «ядро» проекта; основная бизнес-среда; выставочная площадка; зона работы под открытым небом; объект, в котором будут сконцентрированы самые высокотехнологичные предприятия; «Смарт-сити», где будут жить сотрудники предприятий. Разместится парк в здании Корпорации развития, спортивном комплексе «Вологда» и на прилегающей к нему территории.

    «Нам необходимо создать условия, чтобы Вологда превратилась в центр науки, бизнеса и инноваций. Необходимо, чтобы в городе была создана благоприятная инвестиционная среда, это возможно только при создании современного мультимедийного кластера инновационного развития. Та концепция, которая сегодня была представлена, полностью отвечает потребностям бизнеса и населения», – отметил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

    Добавим, что поддержал идею создания бизнес-парка и один из вологодских банков. Он также готов выступить спонсором проекта.

Мария Поздеева по информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх