Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2015 11:11    Рубрика:  ЖКХ  
  • МУП «Вологдагортеплосеть» рекомендует оплачивать коммунальные услуги через проверенные платежные системы

  • За горячее водоснабжение и тепло можно платить различными способами – в кассах банков, терминалах или через Интернет. При этом, по словам директора МУП «Вологдагортеплосеть» Евгения Волкова, вологжанам необходимо использовать проверенные организации:

    «В этом списке компании, с которыми у нас заключены договоры. Среди них – Вологодское отделение № 8638 ОАО «Сбербанк России», «Северный Кредит», БАНК СГБ, Вологодская сбытовая компания, «Почта России», Банк «Вологжанин», АКБ Московский областной банк, Промышленный энергетический банк и Банк УРАЛСИБ. Эти компании нас не подводят и своевременно переводят средства на наши счета. Настоятельная просьба не пользоваться услугами недобросовестных компаний, иначе могут произойти сбои в системе. Так, уже несколько десятков вологжан оплачивали счета через организацию ООО «ЦЕНТРОПЛАТ ГРУПП», денежные средства не поступали к нам или приходили с большой задержкой».

    Добавим, что платить за тепловую энергию вологжане могут и на официальном сайте предприятия «Вологдагортеплосеть» www.vologdagorteploset.ru. Для удобства жителей города на нем создан специальный ресурс – «Личный кабинет». Здесь любой житель Вологды, зная свой лицевой счет, номер дома и квартиры, может посмотреть информацию о начислениях, задолженности и оплатах за услуги предприятия.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх