Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.08.2015 16:35    Рубрика:  Спорт  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Первых финалистов фестиваля «Дыхание улиц» определили в Вологде

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    16 августа в областной столице прошел отборочный этап по одной из фестивальных дисциплин – стритболу. Его участниками стали 16 команд. Они сражались за выход в финал почти четыре часа.

    «Каждый матч длился 5 минут или до того момента, когда одна из команд набирала 9 очков. Участники были разделены на четыре группы. Каждая команда провела от 3 до 6 игр. В финал вышли восемь сильнейших команд», – рассказал главный судья соревнований по стритболу Тимофей Лебедев.

    Фестиваль «Дыхание улиц», посвященный уличным видам спорта, проходит в Вологде уже второй год подряд и набирает все большую популярность, привлекая молодежь областной столицы к занятиям спортом. За главные призы фестиваля участники будут бороться в трех дисциплинах: кроме уличного баскетбола, это Street Workout и ВМХ.

    «22 августа пройдут отборочные соревнования в рамках нашего проекта. Соревнования будут проходить по дисциплине Street Workout. Уже заявилось 22 атлета. Это спортсмены из Вологды, Сокола, Череповца, Иванова, Коломны», – рассказал ведущий менеджер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Кирилл Ковалев.

    А 29 августа будут определены финалисты в дисциплине ВМХ. Заявки на участие еще принимаются – по телефону 76-02-55 или в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» на Советском проспекте, 24. Финал фестиваля «Дыхание улиц» пройдет в Вологде 4 сентября в Кремлевском саду. Зрителей и спортсменов ждет незабываемое шоу, ведь в этом году у проекта рекордное количество партнеров, которые подготовили для вологжан множество подарков и сюрпризов.

  • 16 августа в областной столице прошел отборочный этап по одной из фестивальных дисциплин – стритболу. Его участниками стали 16 команд. Они сражались за выход в финал почти четыре часа.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх