Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.08.2015 12:54    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Видеоновости  
  • Вопросы по благоустройству дорог стали ключевыми в ходе прямой телефонной линии с Главой Вологды Евгением Шулеповым

  • Традиционная прямая линия «Звонок Главе» состоялась 18 августа. Большинство вопросов вологжан касались состояния городских дорог. Так, жители города узнавали, будет ли проводиться ремонт улиц Воркутинской, Гончарной, Пригородной.

    Жительница одного из домов по улице Воркутинской рассказала о плачевном состоянии грунтовой дороги, которая идет от дома № 16. Глава города тут же дал поручение Департаменту градостроительства и инфраструктуры выровнять это участок дороги и провести грейдирование. Такое же поручение Евгения Шулепова касалось и благоустройства улицы Пригородной.

    «Безусловно, вопросы благоустройства волнуют жителей нашего города. В этом году дождливая погода, поэтому тротуары, дворовые территории находятся не в лучшем состоянии. Это нам известно, и соответствующие задачи стоят перед Департаментом градостроительства. Сегодня прозвучал конкретный вопрос по улице Воркутинской и Пригородной. В ближайшее время вместе со специалистами я выеду на место. Порядок будет наведен на этих территориях», – пояснил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Еще один звонок поступил от жительницы дома по улице Преображенского. Вологжанка отметила, что соседняя улица Гончарная требует ремонта. Евгений Шулепов пояснил, что по ней уже готовится проект благоустройства, который будет рассмотрен осенью на сессии Вологодской городской Думы.

    Добавим, что также по итогам прямой телефонной линии Глава Вологды принял решение посетить село Молочное, где также у жителей накопилось немало вопросов по благоустройству. Совместно с депутатами туда будет организован выезд, чтобы на месте расставить приоритеты и наметить план работ.

    Напомним, телефонная линия «Звонок Главе» работает каждый вторник с 9 до 10 утра. Задать свой вопрос Евгению Шулепову вологжане могут, позвонив по телефону 58-03-93. Также сообщение можно оставить в интернет-приемной или на сайте Главы города Евгения Шулепова.

  • Традиционная прямая линия «Звонок Главе» состоялась 18 августа. Большинство вопросов вологжан касались состояния городских дорог. Так, жители города узнавали, будет ли проводиться ремонт улиц Воркутинской, Гончарной, Пригородной.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх