Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.08.2015 16:44    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Проблема, волновавшая вологжан два года, решилась после обращения в Общественную приемную Главы города

  • Жители домов на улице Чернышевского долгое время пытались убрать старый гараж из своего двора. Старая конструкция представляла риск для здоровья детей, играющих рядом, и портила внешний вид двора.

    Решить вопрос с гаражным боксом местные жители пытались около двух лет. Выяснилось, что хозяина гаража уже нет в живых, но во всех инстанциях отвечали, что без владельцев ничего сделать нельзя. Дело сдвинулось с места, когда жильцы обратились в Общественные приемные Главы города. В отделении на ул. Чернышевского вел прием начальник Департамента градостроительства и инфраструктуры Алексей Осокин.

    «Там присутствовал Алексей Осокин и директор нашей управляющей компании. На мою просьбу быстро отреагировали – через несколько дней убрали гараж и сделали подсыпку. Жильцы остались очень довольны», – прокомментировала председатель совета дома № 91 по улице Чернышевского Галина Судакова.

    Это пример открытого диалога между жителями и городскими властями. Каждую неделю представители городской администрации ведут приемы в разных районах областной столицы и помогают вологжанам решать проблемы. Только с начала года состоялось более 150 таких встреч, которые посетили около 300 человек, и каждый из них получил конкретную помощь или консультацию.

    «Очень часто, когда вологжане приходят в Центр по работе с населением с различными вопросами, я рекомендую им обратиться в Общественные приемные Главы города. Там граждане могут задать вопросы напрямую специалисту, и, как правило, они решаются быстрее и эффективнее», – рассказала представитель Центра по работе с населением Татьяна Русакова.

    Познакомиться с графиком работы Общественных приемных Главы города можно на нашем сайте. В следующий раз специалисты ответят на вопросы вологжан 2 сентября.

  • Жители домов на улице Чернышевского долгое время пытались убрать старый гараж из своего двора. Старая конструкция представляла риск для здоровья детей, играющих рядом, и портила внешний вид двора.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх