Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.08.2015 18:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Комиссия конкурса «Цветущий город» завершила оценку работ участников

  • В этом сезоне на конкурс поступило несколько сотен заявок. Оценить каждую работу – такая задача стояла перед экспертами.

    Теперь комиссии предстоит определить по три победителя в каждой из шести номинаций: «Лучшая клумба-цветник», «Цветочный логотип организации», «Лучший цветочный двор», «Лучший цветочный арт-объект», «Цветущий балкон» и «Цветочный кадр».

    Цветочным дизайном в этом году занимались предприятия и организации города, члены советов многоквартирных домов. Каждый участник старался чем-то удивить конкурсную комиссию. Например, родители, педагоги и воспитанники детского сада № 46 создали настоящий деревенский дворик с богатой флорой и фауной, а жильцы одного из домов на улице Московской представили цветочный корабль, сделанный из старой ванной.

    «Мы начали облагораживать территорию вокруг дома около пяти лет назад. Хочется красоты и внутри, и снаружи. За это время к работе подключились практически все жители. Результат превзошел все ожидания. Не только двор стал красивее, но и сами люди стали добрее и внимательнее к чужому труду», – рассказала жительница дома № 33 по улице Московской Марина Нифанова.

    Итоги проекта подведут 25 августа. А имена победителей объявят 4 сентября во время масштабного праздника «Цветущий квARTал», который развернется в Кремлевском саду в 16 часов. Лучших цветочных дизайнеров ждут памятные дипломы и ценные подарки.

  • В этом сезоне на конкурс поступило несколько сотен заявок. Оценить каждую работу – такая задача стояла перед экспертами.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх