Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2015 11:36    Рубрика:  Экономика  
  • Более 5 млн рублей получил Вологодский комбинат пищевых продуктов леса в рамках государственной программы

  • Финансовая поддержка предоставлена предприятию в рамках реализации государственной программы по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Напомним, ранее стало известно, что субсидии получили две вологодские компании.

    Вологодский комбинат пищевых продуктов леса занимается изготовлением 100 наименований продукции – варений и джемов, и является одним из лидеров в своей отрасли. Средства, полученные в рамках государственной программы, предприятие планирует использовать на возмещение затрат по лизинговым договорам. Такую помощь могут получить и другие вологодские предприятия. Прием заявок продолжается.

    Напомним, у бизнесменов есть возможность получить грант на создание собственного дела, при этом нужно иметь детально проработанный бизнес-план, субсидию на возмещение части затрат по уплате процентов по кредитам, а также на возмещение части затрат по лизинговым договорам. Прием документов осуществляется по адресу: ул. Машиностроительная, д. 19, оф. 101.

    Добавим также, что в Вологде получить консультационную помощь в решении юридических и других вопросов предприниматели могут в Департаменте экономического развития Вологды, а также в Центре содействия развитию предпринимательства и туризма. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх