Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.08.2015 10:41    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Вологодский шоу-дуэт «Балалайка MIX» получил серебро на международном фестивале в Геленджике

  • В фестивале эстрадного искусства «Москва-транзит-Геленджик 2015» приняли участие творческие коллективы России, Израиля, Италии, Чехии, Украины, Индии. Наши ребята заняли второе место в номинации «Музыкальный жанр».

    Творчество исполнителей оценивали народный артист СССР Иосиф Кобзон, народный артист России Максим Дунаевский, заслуженный артист России Михаил Вашуков и другие звезды российской эстрады.

    «Мы получили второе место, и это достойный результат, так как участники были очень сильные и конкуренция была жесткой. После фестиваля мы получили приглашение выступить на дне города Геленджика», – рассказал участник коллектива «Балалайка MIX» Антон Кабунин.

    Ребята получили дипломы и денежную премию, которую решили направить на развитие коллектива, пошив сценических костюмов, запись новых концертных номеров. В дальнейшем у коллектива «Балалайка MIX» в планах отдать в ротацию на радио свою новую композицию. А также продолжить писать музыку, но в более современном стиле и вернуться со следующего фестиваля уже с первым местом.

Вероника Гаврильева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх