Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.08.2015 14:32    Рубрика:  Видеоновости  
  • Содержание всех 10 этапов обнародовали организаторы для участников военно-патриотической игры

  • Все испытания организуют партнеры игры. В этом году их намного больше – это и силовые структуры, и патриотические организации Вологды.

    Участникам, как молодым людям, так и девушкам, предстоит пройти полосу препятствий в полной экипировке, с помощью щупа найти три предмета, зарытые в земле, протащить внедорожник на 6-7 метров, а также собрать-разобрать на скорость автомат. Разобрать оружие нужно за 17 секунд, а собрать за 23. Задача не из легких, но именно для этого сотрудники ВИПЭ ФСИН России организовали тренировку для команд.

    «За несколько часов более 200 участников игры сдадут нормы ГТО, пройдут курс молодого бойца, научатся оказывать первую помощь и разгадывать шифры. И все это в атмосфере, максимально приближенной к боевым действиям», рассказал один из организаторов военно-патриотической игры Кирилл Ковалев.

    Игра пройдет 5 сентября на учебном полигоне института права и экономики. Она станет одной из площадок Второго международного форума «Социальные инновации. Лига молодых», который пройдет в Вологде с 3 по 5 сентября. Это инновационный опыт патриотического воспитания молодежи, который представит гостям областная столица.

    Правда, для зрителей вход на полигон, как на режимный объект, будет строго по пропускам. Поболеть за команды смогут лишь их группы поддержки. Все остальные вологжане смогут увидеть видеоверсию игры на нашем сайте.

  • Все испытания организуют партнеры игры. В этом году их намного больше – это и силовые структуры, и патриотические организации Вологды.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх