Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2015 16:32    Рубрика:  Общество  
  • Московский проект «Открытый детский сад» предложил сотрудничество вологодскому клубу «Счастливая семья»

  • Галина Лебедева Галина Лебедева
    Увеличить изображение

    Школа молодых родителей «Открытый детский сад» работает на базе московского кризисного центра для женщин «Надежда». В рамках этого объединения проходят занятия для семей, воспитывающих детей в возрасте до 7 лет. Их главная цель – помочь молодым семьям разобраться в огромном количестве информации о воспитании детей и выбрать нужные ориентиры.

    В Вологде полезные и интересные встречи с молодыми родителями проводятся на базе клуба «Счастливая семья», который работает на базе Молодежного центра «ГОР.COM 35». Его участники обсуждают вопросы здравоохранения, социальной защиты, градостроительства, материнства, красоты, питания, воспитания и многие другие, вместе находят пути решения различных проблем.

    «Мы прививаем родителям традиционную культуру в воспитании детей, помогаем разобраться в современных рекомендациях. И нам интересен вологодский опыт в этом вопросе, потому что в Москве родители приходят к нам, а в Вологде клуб проводит мероприятия и на выездных площадках. То есть это, можно сказать, более социально ориентированный проект. Нам очень интересно именно такое построение работы», – подчеркнула участник форума, врач-психотерапевт Галина Лебедева.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх