Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2015 11:54    Рубрика:  Общество  
  • Развитие Вологды – заслуга местных активистов, считает урбанист из Санкт-Петербурга Арсений Коннов

  • Участник форума «Социальные инновации. Лига молодых», урбанист, преподаватель Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики Арсений Коннов в Вологде второй раз. Уже в первый день работы форума он отметил, что сделан большой шаг вперед как в организации форума, так и в целом в развитии города.

    «Очень приятно видеть, что в Вологде все развивается и, действительно, есть какое-то движение по сравнению с тем, что было год назад. Хотя я тогда на форум приехал в первый раз и уже был очень впечатлен. И я думаю, что это очень большая заслуга местных активистов, которые развивают Вологду в правильном направлении. Даже по сравнению с Санкт-Петербургом, где все более по-петербургски апатичные. В Вологде присутствует драйв, это очень сильно впечатляет и заряжает», – отметил Арсений Коннов (Санкт-Петербург).

    Добавим, Арсений Коннов принял участие в переводе книги американского профессионала Генри Саноффа. Также урбанист – автор ряда городских проектов, реализуемых в Санкт-Петербурге. Один из них – «Прогулки по нестандартному Петербургу», помогает и жителями, и гостям понять, как устроен город и одновременно познакомиться с малознакомыми точками на карте города.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх