Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2015 13:57    Рубрика:  Общество  
  • Глава Вологды Евгений Шулепов принял парад участников военно-патриотической игры

  • 30 команд из Вологды и других регионов принимают участие в военно-патриотической игре. Военизированные состязания проходят в деревне Терпелка. Полигон Вологодского института права и экономики стал одной из площадок II Международного форума «Социальные инновации. Лига молодых».

    В соревнованиях участвуют представители предприятий и общественных организаций из Вологды, а также гости форума из Северодвинска, Владимира, Новокуйбышевска и других городов. На построении команд Глава Вологды Евгений Шулепов поприветствовал участников военно-патриотической игры и пожелал всем успехов.

    В основе игры – известная многим с детства «Зарница». Участникам предстоит проявить физическую силу, выносливость, эрудицию, знания в области военно-исторических событий истории нашей страны, умение работать в команде и ориентироваться на местности. Команды преодолеют 10 этапов полосы препятствий и поучаствуют в реалистичной военной операции в условиях пересеченной местности.

    Военно-патриотическая игра проводится в Вологде второй год по решению Главы города Евгения Шулепова. Всего за время реализации проекта в нем приняли участие около 500 студентов вузов, работников предприятий, сотрудников организаций и учреждений города. По итогам первой игры в прошлом году участники создали военно-патриотический клуб на базе Молодежного центра «ГОР.СОМ 35». 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх