Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2015 13:48    Рубрика:  Общество  Культура  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Сотни вологжан и гостей города собрал «Берег BLUES – 2015»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Второй фестиваль «Берег BLUES» прошел накануне на одной из площадок проекта «Семь чудес цвета» на набережной реки Вологды. В этом году он состоялся в дни проведения II Международного форума «Социальные инновации. Лига молодых». Прямо под открытым небом можно было услышать настоящую живую музыку, причем, абсолютно бесплатно.

    Среди исполнителей известные в Вологде группы: «Avocado Cake», «Jam Square», «Петрович Бэнд» и другие. Кто-то уже выступал на прошлом фестивале, но есть и новые участники, для которых берег блюз стал еще одной площадкой для презентации своего творчества.

    «Это возможность сыграть для новой аудитории, очень много вологжан и гостей города придут послушать нас и всех хороших музыкантов в городе. Это еще одна возможность услышать тех, кто также на сцене работает, выступает, познакомиться с новыми ребятами и показать, что мы сделали за последние полтора года», – рассказал барабанщик группы «Let it beat» Владимир Моломин.

    «Прошлое мероприятие было на старте нашей группы, мы только образовались и участвовали в этом мероприятии, а вот сейчас у нас уже коллектив сформировался, появились новые треки, мы надеемся, что сможем создать классное настроение для всех», – поделились участники группы «Avocado Cake».

    И действительно ребятам удалось создать невероятную живую атмосферу. Самые знаменитые хиты в исполнении молодых коллективов публика приняла с восторгом.

    «Очень приятно сегодняшний пятничный вечер проводить на этой площадке, на этом концерте, какое-то разнообразие в жизни и очень приятные ощущения. Кроме того, среди музыкантов, которые сегодня здесь выступают, есть наши друзья, близкие люди, поэтому вдвойне приятно находиться сегодня здесь, на этом мероприятии», – поделилась вологжанка Алена Красикова.

    В завершении свою яркую ноту в джазово-блюзовый вечер внесла вологодская группа «Jam Square», которая исполнила хард-роковые композиции и поп-музыку в рок-обработке.

  • Второй фестиваль «Берег BLUES» прошел накануне на одной из площадок проекта «Семь чудес цвета» на набережной реки Вологды. В этом году он состоялся в дни проведения II Международного форума «Социальные инновации. Лига молодых». Прямо под открытым небом можно было услышать настоящую живую музыку, причем, абсолютно бесплатно.

Вероника Гаврильева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх