Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.09.2015 18:32    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Генри Санофф: «Главное не растеряться и идти дальше»

  • Такой вывод по итогам работы секции «Соучастие молодежи в развитии городской среды» сделал профессор, мировой идеолог соучаствующего проектирования из США.

    Во время работы форума Генри Санофф рассказал об истории создания международного объединения по партисипаторному планированию в Беркли, а также истории развития соучаствующего проектирования в США.

    «Очень приятно видеть, что в Вологду приезжает так много людей со всей России и из других стран, чтобы поучаствовать в этом форуме и узнать о соучаствующем проектировании. Люди, которые презентовали здесь свои проекты, много говорили о том, как найти способы принятия решений на местах в малых сообществах. Есть те, кто не готовы к этим переменам. Это сопротивление очень типично по всему миру. Единственная надежда, что наши участники продолжат эту борьбу и не растеряются, если не увидят большого успеха в том, что пытаются достигнуть», отметил профессор, мировой идеолог соучаствующего проектирования Генри Санофф.

    Добавим, что во время работы секции «Соучастие молодежи в развитии городской среды» было представлено 11 проектов из Самары, Кирова, Екатеринбурга, Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга, США и Вологды. Все они подписали соглашение о дальнейшем сотрудничестве в сфере соучаствующего проектирования.

  • Такой вывод по итогам работы секции «Соучастие молодежи в развитии городской среды» сделал профессор, мировой идеолог соучаствующего проектирования из США.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх