Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.09.2015 12:51    Рубрика:  Спорт  
  • «Вологда-Чеваката» на первом месте турнирной таблицы по итогам соревнований в Иваново

  • Фото: vk.com/chevakata Фото: vk.com/chevakata
    Увеличить изображение

    Женский баскетбольный клуб «Чеваката» получил кубок турнира памяти тренера Кирилла Литвинова, который проходил с 3 по 8 сентября в Иваново. Наши спортсменки обошли команды из Москвы, Оренбурга, Самары, Ногинска и «города невест». Анете Штейнберг признана лучшим игроком клуба по итогам турнира.

    В последний день соревнования «пчелки» встречались с командой «Политех-СамГТУ» из Самары. Вологодские спортсменки обыграли соперниц со счетом 76:53. Самыми результативными игроками нашей команды оказались Фируза Бекметова (12 очков), Анете Штейнберг (11 очков), Алина Замараева и Мария Савина (по 9 очков каждая).

    «Несмотря на усталость, которая накопилась за эти дни, впечатления от матча и в целом от турнира положительные, есть ощущение удовлетворения. Делать выводы, конечно, еще рано, сезон и все самое сложное впереди, все команды пока «пристреливаются», в том числе и мы. Настрой на игру, на борьбу у нас хороший, считаю, что мы неплохо поработали на сборах, чувствуем прилив сил, и главное сейчас – такой настрой сохранить», – говорит игрок «Чевакаты» Татьяна Петрушина.

    Добавим, официально игровой сезон для команды «Вологда-Чеваката» стартует 3 октября, когда наши спортсменки встретятся с красноярским «Енисеем» на чемпионате России по женскому баскетболу.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх