Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.09.2015 16:13    Рубрика:  ЖКХ  Видеоновости  
  • Почти 70 тысяч квадратных метров дорожного покрытия приведено в порядок в Вологде с начала сезона

  • Ямочный ремонт с использованием асфальта начался в мае, продолжался в течение всего лета и начала осени. Дорожные строители приводили в порядок не только проезжую часть, но и пешеходные зоны.

    Кроме того, в этом году по поручению Главы города была заасфальтирована площадка под мостом 800-летия, которая была создана в прошлом году в рамках проекта «Семь чудес цвета». Сейчас молодежь проводит там танцевальные и спортивные занятия.

    Для ремонта городских улиц дорожники использовали не только асфальт, но и струйно-инъекционный метод – для ликвидации мелких трещин, которые заполняются раствором на основе битума и щебня.

    «Работы выполнены практически на всех магистральных улицах. Ямочный ремонт с использованием струйно-инъекционного метода продолжается и сейчас», – рассказала начальник отдела благоустройства и озеленения Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации Вологды Светлана Тимофеева.

    Добавим, что запланированный объем ямочного ремонта в этом году практически выполнен. Необходимо было привести в порядок около 80 тысяч квадратных метров дорожного полотна, сюда входят и работы с использованием брусчатки, которые проводились ранней весной. В настоящий момент прорабатывается вопрос о выделении дополнительных средств для устранения колейности на дорогах Вологды. Это предложение обсудят депутаты городской Думы на ближайшей сессии 17 сентября.

  • Ямочный ремонт с использованием асфальта начался в мае, продолжался в течение всего лета и начала осени. Дорожные строители приводили в порядок не только проезжую часть, но и пешеходные зоны.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 11.09.2015 19:30:00
очередное вранье. дорог как не было, так и не будет
Подняться вверх