Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.09.2015 14:15    Рубрика:  Общество  
  • Лучшего участкового выберут вологжане

  • На Вологодчине стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый». Уже сейчас заявку на участие в проекте подали более 10 сотрудников МВД. В их числе четыре полицейских из Вологды.

    Конкурс проходит в три этапа. Сначала победителя определят на региональном уровне путем онлайн-голосования. Поддержать своего участкового можно на официальном сайте управления МВД по Вологодской области.

    На каждого участника на сайте сделано небольшое досье: сколько преступлений им раскрыто, достижения, а также характеристики от коллег и населения. Первый региональный этап завершится уже 20 сентября. Затем до 7 октября пройдет второй областной этап. По его итогам определится лучший в своей профессии, которому предстоит побороться за звание «Народного участкового» на всероссийском конкурсе.

    «Конкурс проходит в стране уже на протяжении нескольких лет. Основная его цель – повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции. «Народный участковый» – это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников», – отметили в пресс-службе управления МВД по Вологодской области.

Наталья Щапкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх