Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.09.2015 16:44    Рубрика:  Экономика  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • В Вологде с размахом прошла Межрегиональная сельскохозяйственная ярмарка

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Тысячи вологжан посетили межрегиональную ярмарку, которая состоялась на площади Революции 12 сентября. Вологжане и гости города могли приобрести более двухсот видов продукции от 300 производителей из Вологодской области, а также Архангельска, Костромы, Иваново и других городов.

    Торговые ряды, развернувшиеся с самого утра, поражали разнообразием ассортимента: свежие овощи, ягоды, грибы, различные виды мяса и колбас, мед, кондитерские и хлебобулочные изделия. Также вологжане и гости города могли приобрести рассаду, изделия народных промыслов, предметы одежды и домашнего обихода.

    Организаторы подготовили и яркую развлекательную программу. На площади прошел большой концерт с участием ведущих фольклорных коллективов города и области, работали различные аттракционы и площадки для детей. Кроме того, итальянский шеф-повар Антонио Рицци провел для вологжан мастер-класс по приготовлению картофеля по-домашнему и угостил всех желающих.

    «Сейчас у фермеров пора сбора урожая и самое время показать жителям результат своего труда. Кроме того, здесь они могут пообщаться с другими представителями сельскохозяйственной сферы, обменяться опытом и идеями. Этот праздник открывает целую череду осенних ярмарок, которые будут проходить на площади Революции каждую субботу. Сейчас, когда нужно делать заготовки на зиму, вологжане могут приобрести свежайшие и экологические продукты по самым доступным ценам», – прокомментировал исполняющий обязанности начальника Департамента экономического развития Константин Задумкин.

  • Тысячи вологжан посетили межрегиональную ярмарку, которая состоялась на площади Революции 12 сентября. Вологжане и гости города могли приобрести более двухсот видов продукции от 300 производителей из Вологодской области, а также Архангельска, Костромы, Иваново и других городов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх