Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.09.2015 12:32    Рубрика:  Общество  
  • Подведены итоги фотоконкурса «Мы любим Вологду!»

  • Творческое состязание, цель которого – сделать лучшее селфи на фоне известных мест и достопримечательностей, проходило в областной столице в течение всего лета.

    15 сентября организаторы подвели итоги конкурса. Победителем стала вологжанка Евгения Корнева – автор необычного снимка, на котором собака породы вельш-корги делает селфи на фоне знака «Я люблю Вологду» на набережной реки. Также в тройке лидеров – автопортрет команды «Город детства» на скамейке «Посидим, поокаем» и фотографии Георгия Огурцова, победителя первого селфи-забега.

    «Идея сделать такую фотографию пришла моему мужу. Мы живем в центре и часто гуляем по набережной реки Вологды. Наша собака по кличке Жульен очень редкой породы, и люди часто останавливают нас и просят с нами сфотографироваться. В итоге мы решили сделать снимок с нашим любимым питомцем на фоне известной городской достопримечательности. Победа неожиданная, но очень приятная», – прокомментировала победительница фотоконкурса «Мы любим Вологду» Евгения Корнева.

    Автор победного фото получит подарок от партнера проекта «Мы любим Вологду!» – фотоцентра «Папарацци».

    Добавим, участники конкурса пользовались памяткой для селфи – оригинальной картой арт-объектов, которая была создана Информационно-издательским центром «Вологда-Портал» к дню рождения Вологды. По этой же карте все лето проходили селфи-забеги – необычное соревнование, полюбившееся городской молодежи и ставшее новым способом изучения достопримечательностей Вологды.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх