Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.09.2015 12:57    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Видеоновости  
  • Остановочный комплекс установили в микрорайоне Тепличный после обращения к Главе города Евгению Шулепову

  • Объект установили по просьбам вологжан, которые обратились к Главе Вологды на прямую телефонную линию. Сегодня, 15 сентября, во время работы очередной линии «Звонок Главе» жители Тепличного микрорайона поблагодарили Евгения Шулепова за оперативную помощь.

    «Остановка хорошая, удобная. Это для нас была такая проблема, а сейчас все сделано, там и скамеечка, и крыша, и асфальт новый положили», – поделились вологжане.

    Сегодня большинство вопросов, с которыми обратились вологжане к Главе города на прямую линию, вновь касались благоустройства и транспорта.

    Так, к дому на Пошехонском шоссе, 36г, с трудом подъезжают машины, на участке протяженностью 400 метров дорога полностью разбита. Сделать подсыпку и провести грейдирование Глава города поручил специалистам Департамента градостроительства и инфраструктуры. Выполнить это необходимо до 25 сентября.

    Жителей дома № 10 по ул. Преминина волнует ситуация, складывающаяся в связи со строительством нового жилого комплекса. Впоследствии он будет перекрывать проезд из гаражного кооператива. По этому вопросу вологжане также получили конкретный ответ.

    «Этот вопрос я держу на контроле, уже связывался с руководством строительной организации, они обещали проезд организовать. Он будет сделан с противоположной стороны, все согласно нормативам», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Добавим, что прямая линия «Звонок Главе» работает по вторникам с 9 до 10 часов по номеру 58-03-93. Кроме того, обратиться к Евгению Шулепову вологжане могут при помощи интернет-приемной, сервис располагается на нашем сайте. Также горожане могут задать вопросы начальникам городских департаментов и управлений в Общественных приемных Главы города.

  • Объект установили по просьбам вологжан, которые обратились к Главе Вологды на прямую телефонную линию. Сегодня, 15 сентября, во время работы очередной линии «Звонок Главе» жители Тепличного микрорайона поблагодарили Евгения Шулепова за оперативную помощь.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 16.09.2015 10:58:00
От дождя такой остановочный комплекс не защитит. Боковых стенок нет. Это навес какой-то, а не остановочный комплекс.
Екатерина , 21.09.2015 11:25:00
Спасибо за крышу на остановке (хоть это появилось). Вопрос: когда на противоположной стороне установят остановку или навес, там что не люди стоят (уже год как убрали старую, а новой нет)?
Виктория Афанасьева , 09.10.2015 23:14:00
Я конечно рада, что хоть на одной стороне Тепличного микрорайона поставили остановку, но почему на этой "остановке" нет боковых сторон??? Сегодня стояла там и знаете, у меня было такое ощущение, что остановки нет!!!
Вся сырая пришла!!!
Почему на одних остановочных комплексах есть и крыша, и бока закрыты, а где-то нет ни боковых перекрытий, и остановок вообще???
Я всё про тот же Тепличный микрорайон. Живу там уже достаточно долгое время и никаких претензий не было, а вот как уехала в другой город учиться, так сразу же убрали остановки.
Что это такое???
Подняться вверх