Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2015 14:46    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Шефы помогли подготовить к зиме здание культурно-досугового центра «Забота»

  • В здании отремонтирован тепловой узел, сейчас рабочие приводят в порядок крышу подсобного помещения учреждения. Выполнить эти работы помог банк «Северный Кредит» – участник городского проекта «Шефы».

    В помещении, где размещено оборудование системы отопления, заменили старые трубы, поставили новый счетчик воды и пульт управления. Также перед началом холодов провели промывку и опрессовку системы отопления.

    «Некоторое оборудование теплового узла за время действия требовалось заменить. И мы обратились к нашим шефам. Они очень быстро рассмотрели наше предложение и выделили средства на ремонт», – рассказала директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    Также коммерческая организация выделила деньги и на ремонт крыши подсобного помещения. Было закуплено 150 метров специального материала линокрома. Сейчас рабочая бригада уже заканчивает работу.

    «Наш банк систематически оказывает поддержку культурно-досуговому центру «Забота». Ведь его посетители с огромным жизненным и трудовым опытом – это наш ориентир, это те люди, на которых необходимо равняться», – отметил начальник отдела рекламы и связей с общественностью АО КБ «Северный Кредит» Игорь Олейников.

    Такие помощники также есть у всех школ и детских садов областной столицы. Напомним, проект «Шефы» стартовал два года назад по поручению Главы города Евгения Шулепова. С начала реализации проекта заключено более 240 соглашений, общий объем помощи превысил 100 миллионов рублей. Шефы оказывают помощь не только в благоустройстве территории, проведении косметических ремонтов, покупке мебели и оборудования, но и организуют для своих подопечных праздники, конкурсы и экскурсии. 

  • В здании отремонтирован тепловой узел, сейчас рабочие приводят в порядок крышу подсобного помещения учреждения. Выполнить эти работы помог банк «Северный Кредит» – участник городского проекта «Шефы».

Мария Зварова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх