Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2015 16:33    Рубрика:  Туризм  
  • Об интересных событиях, которые ждут туристов Вологды этой зимой, рассказали на выставке «Отдых и туризм – 2015»

  • Представители городского Союза туриндустрии представили концепцию «Вологда – новогодняя столица Русского Севера» на международной выставке «Отдых и туризм – 2015», которая прошла с 15 по 18 сентября в Москве в центре «Крокус Экспо». Участие в ней приняли сотни туроператоров из разных уголков мира.

    «Представители нашего Союза туриндустрии презентовали все предстоящие зимние проекты, которые будут реализовываться в областной столице под общим брендом «Вологда – новогодняя столица Русского Севера». Такие встречи полезны. Во-первых, мы узнаем опыт других городов и стран и транслируем его на наш город. Во-вторых, мы презентуем себя и привлекаем тем самым туристов в Вологду», – отметила начальник отдела содействия развитию предпринимательства и туризма Департамента экономического развития города Вологды Ирина Петрова.

    Добавим, что впервые Вологда стала новогодней столицей Русского Севера в 2014 году, годом ранее Министерство культуры РФ объявило ее главным новогодним городом страны. За это время в Вологде прошли десятки различных событий: выставки, концерты, фестивали, конкурсы. Они привлекли в город сотни тысяч туристов из разных стран.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх