Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.09.2015 12:13    Рубрика:  Общество  
  • Вологодский полицейский Евгений Макаров стал победителем первого этапа «Народного участкового»

  • На Вологодчине завершился первый этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». Его участниками стали более 30 полицейских со всего региона. По итогам народного голосования было выбрано пять победителей.

    Первое место занял участковый отдела полиции № 2 в городе Вологде Евгений Макаров. Серебро досталось его коллеге из Череповца Петру Лагодюку. Третье – у полицейского из Нюксенского района Бахтиера Эргашева, четвертое – у представителя Великоустюгского района Дмитрия Белых. Замкнул пятерку лидеров участковый из Череповецкого района Александр Красоткин. Все они примут участие во втором региональном этапе конкурса.

    «Второй этап пройдет с 7 по 16 октября. Голосование также будет проходить на сайте Управления МВД России по Вологодской области. На каждого из пяти победителей будет представлена анкета, где любой желающий сможет узнать о результатах деятельности полицейских, наградах и мнении о них коллег», – отметили в пресс-службе Управления МВД России по Вологодской области.

    Победитель получит право представлять наш регион на Всероссийском конкурсе МВД России, где будет определяться лучший «Народный участковый» страны.

Наталья Щапкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх