Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.09.2015 14:35    Рубрика:  Общество  
  • 10 нарушений выявили в Вологде за неделю сотрудники УФМС

  • В рамках операции «Нелегал – 2015» сотрудники миграционной службы, полиции и УФСБ проверяют возможные места незаконного пребывания иностранных граждан. Проверки проходят на объектах торговли, несанкционированных торговых точках, жилом секторе.

    «В результате проверки на территории города было выявлено за неделю 10 фактов нарушения миграционного законодательства. В основном это касается режима пребывания в стране и незаконной трудовой деятельности. Два нарушителя были выдворены из страны. Ими оказались девушки из Нигерии и Ганы, которые проживали в районе улицы Ярославской», – сообщают в пресс-службе УФМС России по Вологодской области.

    Специалисты миграционного контроля УФМС России по Вологодской области выяснили, что девушки проживают в России уже больше двух лет. В Вологду прибыли несколько месяцев назад.

    Вологодский городской суд вынес решение о наложении штрафа и административном выдворении правонарушительниц за пределы России. Теперь въезд на территорию нашей страны им будет закрыт в течение 5 лет. 

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх