Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.09.2015 14:00    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Бал «Осеннее очарование» прошел в центре «Забота»

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В Доме офицеров посетители культурно-досугового центра «Забота» в очередной раз закружились в вихре танца.

    По традиции бал открыли полонезом, вторым на танцевальном вечере стал вальс, который был особо любим дворянами. Всего на осеннем балу посетители центра «Забота» исполнили десять различных танцев.

    «Это менуэт, полька, разные виды вальса. Все эти танцы мы разучивали у себя на кружке в «Академии балов». Именно они пришлись по душе нашим ученикам», – отметила помощник руководителя кружка «Академия балов» Марина Цеханская.

    Кружок «Академия балов» работает в центре «Забота» уже три года. Во время занятий ветераны еще раз доказывают, что для вальса или мазурки важен не возраст, а молодость души. Именно это они и демонстрируют на балах. За три года в областной столице их прошло более десяти. И каждый был посвящен своему событию.

    «Один из балов – это «Белые ночи» – был посвящен любимому городу. Также в этом году был бал, посвященный Году литературы, ведь Вологодчина славится писателями и талантливыми людьми», – рассказала руководитель культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    Добавим, что следующий бал планируется провести в январе. Он будет посвящен Рождеству. Но готовиться к нему ученики кружка «Академия балов» начнут уже сейчас.

  • В Доме офицеров посетители культурно-досугового центра «Забота» в очередной раз закружились в вихре танца.

Наталья Щапкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх