Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2015 10:35    Рубрика:  Спорт  
  • На следующей неделе в Вологде начнется подготовка хоккейных кортов к зимнему сезону

  • Всего в городе около 30 кортов, 16 из которых находятся на балансе городской администрации, остальные – в ведении управляющих компаний. На этой неделе состоялся аукцион на право выполнения работ по ремонту трех хоккейных площадок на улицах Пионерской, 32, Разина, 15 и Новгородской, 37а.

    Эти корты нуждаются в капитальном ремонте – планируется провести замену покрытия и бортов, покраску, необходимо установить оборудование. Планируется, что подрядчик приступит к работе уже на следующей неделе. На остальных площадках текущие косметические ремонты должны провести управляющие компании либо муниципальные учреждения, за которыми закреплены корты.

    «Популярность зимних видов спорта среди вологжан с каждым годом растет. При этом горожане пользуются не только крупными спортивными объектами, такими как Ледовый дворец на ул. Пугачева и ледовая дорожка на стадионе «Локомотив». Поэтому хоккейные корты в разных районах Вологды дают возможность всем желающим систематически заниматься спортом в зимний период», – прокомментировал ведущий специалист по спортивно-массовой работе Управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды Олег Дурхеев.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх