Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.10.2015 16:44    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • На Пошехонском шоссе демонтирован киоск, повторно установленный владельцем на незаконных основаниях

  • Об этом сообщили в Департаменте экономического развития Вологды. После устного предупреждения, сделанного городскими властями, владелец объекта самостоятельно демонтировал конструкцию, установленную на Пошехонском шоссе, 9а.

    Напомним, ларек, в котором долгое время торговали овощами и фруктами, был демонтирован в августе этого года. Причина – отсутствие у владельца договора аренды, а также нарушение схемы размещения нестационарных объектов в Вологде. Позже поступили жалобы от вологжан с сообщением о том, что киоск был установлен повторно.

    «Мы проверили обращения вологжан по данному торговому павильону. Он действительно был установлен на прежнее место, но не функционировал, что, впрочем, не отменяет незаконности действий, т. к. размещать нестационарные объекты без разрешения на этом месте нельзя»,– пояснили в Департаменте экономического развития Вологды.

    Добавим, что работа по борьбе с незаконной уличной торговлей ведется в Вологде постоянно городскими властями совместно с сотрудниками полиции. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 03.10.2015 11:35:00
киоск вновь размещен владельцем без каких-либо оснований на ул. С. Преминина, напротив дома №10. сдайте его в металлолом уже
Подняться вверх