Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.10.2015 17:37    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Территорию Осановской рощи привели в порядок активисты общественных организаций и жители окрестных домов

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Мероприятие прошло в рамках общегородского субботника. На уборку Осановской рощи вышло более 50 человек: жители окрестных домов, а также ученики школы № 3, которая находится в микрорайоне Бывалово.

    «Мы очень часто сюда приходим с детьми, мероприятия различные проводим. Как осенью, так зимой и весной. Поэтому это все наше, родное и близкое», – поясняет преподаватель русского языка и литературы школы № 3 Лариса Огурцова.

    Осановская роща давно считается любимым местом отдыха жителей всего города. К сожалению, далеко не все думают о чистоте парка.

    «Отдохнули, а мусор за собой убрать у нас, к сожалению, не принято. Жители микрорайона два раза в год выходят на уборку, чтобы привести Осановскую рощу в надлежащий вид. Так мы сделали и на этот раз», – поделился представитель Центра по работе с населением Сергей Трифанов.

    Всего за несколько часов работы с территории парка площадью 4,5 га вывезли около 60 мешков с мусором. Теперь Осановская роща встретит зиму в чистоте и порядке.

  • Мероприятие прошло в рамках общегородского субботника. На уборку Осановской рощи вышло более 50 человек: жители окрестных домов, а также ученики школы № 3, которая находится в микрорайоне Бывалово.

Татьяна Рыжкова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх