Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.10.2015 11:38    Рубрика:  Туризм  
  • Национальные туристские офисы за рубежом предлагают отдых в Вологде

  • Национальные офисы Visit Russia в Финляндии, Германии и ОАЭ предлагают иностранным туристам совершить путешествия в Вологду и другие города, входящие в маршрут «Серебряное ожерелье России».

    Напомним, этот проект по аналогии с «Золотым кольцом» объединяет наиболее конкурентоспособные туристическо-рекреационные и историко-культурные центры российского Северо-Запада. В него входит 14 городов, среди которых: Великий Новгород, Старая Русса, Выборг, Тихвин, Вологда, Кингисепп. Все города связаны между собой несколькими радиусами, что позволяет туристам максимально гибко выстроить свой путь.

    По словам представителей Visit Russia, сегодня за рубежом популярность туров по России растет. Только национальный офис в Хельсинки ежедневно посещает более 50 человек: 40 % – граждане Финляндии, 60 % – гости столицы скандинавского государства – туристы со всего мира.

    В будущем показатели посещаемости офисов и потока иностранных туристов в Россию должны вырасти. Уже на следующий год Visit Russia планирует большое количество мероприятий, направленных на продвижение новых туристических маршрутов в РФ: воркшопы, пресс-туры, роуд-шоу, участие в ведущих скандинавских выставках и многое другое.

    Добавим, что в планах Ростуризма открыть национальные туристические офисы в Италии, Иране, Японии, Южной Корее, Испании и Турции, чьи путешественники потенциально заинтересованы в посещении российских городов.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх