Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.10.2015 12:50    Рубрика:  Общество  
  • Глава Вологды Евгений Шулепов предложил вологжанам выбрать, куда перенести амфитеатр с площади Революции

  • У жителей города есть возможность самим выбрать территорию, где будет располагаться амфитеатр. Такое решение принял Евгений Шулепов в связи с многочисленными обращениями жителей.

    «Ко мне обращаются вологжане с просьбой перенести амфитеатр с площади Революции. Предлагаются такие варианты, как Кремлевский сад, Торговая площадь, пространство рядом со спортивным комплексом на Конева, музей под открытым небом «Семенково». Многие голосуют за то, чтобы оставить амфитеатр на площади Революции, но перенести его в Детский парк. Мы установим конструкцию в том месте, которое выберут сами вологжане», – прокомментировал Глава города Вологды Евгений Шулепов.

    Амфитеатр диаметром 22 метра вмещает свыше 400 человек. Планируется, что он станет площадкой для проведения образовательных и культурных мероприятий.

    Свои предложения о месте установки можно оставлять в специальном разделе на сайте Главы города по ссылке: evgeniyshulepov.ru/vologda/suggestions.

    Напомним, таким же образом жители города определили новое место для Царь-горы. В связи с многочисленными обращениями по переносу конструкции Глава Вологды предложил вологжанам самим принять решение, где она должна располагаться. На сайте Евгения Шулепова был открыт соответствующий раздел. Кроме того, неофициальные голосования проходили в различных сообществах в социальных сетях. В итоге более половины опрошенных отдали свой голос за Парк Ветеранов. Также мнение вологжан учитывалось при изменении проекта Царь-горы. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх