Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.10.2015 10:23    Рубрика:  Видеоновости  Образование  
  • Детский театр моды центра «Лидер» расширяет свою деятельность

  • Теперь занятия будут проходить в двух структурных подразделениях Детско-юношеского центра: не только в микрорайоне Бывалово, но и в Водниках.

    На занятия приглашают школьников в возрасте от 10 до 14 лет. Их ждут интересные творческие уроки, которые проводит вологодский дизайнер Анна Григорьева.

    В Детском театре мод, который открылся в декабре прошлого года, ребята могут попробовать себя одновременно в роли дизайнера и модели. Дети сами разрабатывают эскизы будущей коллекции одежды, самостоятельно шьют и представляют свои коллекции на сцене.

    «Каждый урок мы начинаем с упражнений на осанку. Когда девочки пришли на первое занятие, то боялись выходить на сцену. В дальнейшем они стали чувствовать себя более уверенно. Сейчас у них много идей. Задумок уже коллекций на пять-шесть», – рассказала педагог-организатор центра «Лидер» Анна Григорьева.

    Так, за год школьницы выпустили четыре коллекции авторской одежды, две из них: «Аты-баты» в военном стиле и «Карнавал» – получили высшие награды городского фестиваля «Силуэт». Сейчас дизайнеры приступили к созданию коллекции в русском народном стиле. Она будет готова уже в декабре.

    Набор в Детский театр моды еще открыт. Оставить заявку можно по телефону 71-95-78.

  • Теперь занятия будут проходить в двух структурных подразделениях Детско-юношеского центра: не только в микрорайоне Бывалово, но и в Водниках.

Мария Зварова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх