Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.10.2015 17:33    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Вологжане все чаще пользуются электронными счетами для оплаты электроэнергии

  • Таким образом узнают о начислениях более 40 тысяч жителей области. Счета они получают первыми. Электронный платежный документ является современной альтернативой бумажной квитанции. Это удобная форма получения и хранения информации о расчетах за потребленную электроэнергию.

    Электронный счет – это файл в формате PDF, который приходит на электронную почту, указанную абонентом, или доступен в «Личном кабинете» на сайте и выглядит так же, как и бумажная квитанция.

    «Вологжане, которые зарегистрировались в «Личном кабинете» или оформили электронную подписку, смогут ознакомиться с информацией о начислениях раньше, чем получатели бумажных счетов. Кроме того, электронный счет экономит время клиента: его можно оплатить, не выходя из дома, с помощью банковских карт, интернет-банкинга или других дистанционных способов оплаты. Клиент может продолжать пользоваться и традиционными способами оплаты: через банки, терминалы, банкоматы производить оплату во всех подразделениях компании», – рассказали в пресс-службе компании «Вологдаэнергосбыт».

    Для того чтобы получать квитанции по электронной почте, необходимо отправить электронное письмо на адрес abonent@vscenergo.ru или зарегистрироваться в личном кабинете на сайте на сайте www.vscenergo.ru.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх