Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.10.2015 09:44    Рубрика:  Туризм  
  • Вологда представит свой потенциал на международной туристской выставке в Санкт-Петербурге

  • Турфирмы областной столицы представят линейки своих продуктов на XXIII Международной туристской выставке INWETEX-CIS Travel Market 2015, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 8 по 10 октября.

    Открывающаяся конференция – одно из важнейших профессиональных событий осени в сфере туризма. Выставка соберет самых активных туроператоров, руководителей национальных туристских офисов, региональных управлений по туризму, общественных деятелей, сотрудников музеев и высших учебных заведений. В прошлом году участие в выставке приняли почти 400 компаний и организаций из 32 стран мира и 24 регионов РФ.

    Одним из участников INWETEX-CIS Travel Market 2015, представляющих Вологду и регион, станет туристическая компания «Пилигрим». Она проведет в Санкт-Петербурге презентацию трех направлений своей работы: организация праздничных туров, в том числе в рамках концепции «Вологда – новогодняя столица Русского Севера», проведение классических ознакомительных экскурсий по региону и реализация нового проекта по образовательному туризму для школьников.

    Выставка ежегодно проводится для расширения и усиления активных деловых и культурных связей с представителями предприятий туриндустрии Санкт-Петербурга, Северо-Западного и других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

    «Участие в подобных мероприятиях носит имиджевый или презентационный характер. Прежде всего, вологжане нацелены на поиск новых партнеров и расширение своей клиентской базы. Учитывая, что выставка проводится в Санкт-Петербурге, интерес для наших турфирм представляет усиление туристического потока с Прибалтики и Скандинавии», – говорит исполнительный директор турфирмы Светлана Молодцова.

    По словам специалистов, около двух третей всех деловых контактов в сфере туризма формируется благодаря участию в подобных профессиональных мероприятиях. Вологодские турфирмы на INWETEX-CIS Travel Market 2015 рассчитывают обрести новых партнеров в лице крупных национальных туроператоров, переориентировавшихся на внутренний рынок в связи с изменившейся экономической ситуацией. 

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх