Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2015 11:21    Рубрика:  ЖКХ  
  • Около 90 ЖСК и ТСЖ в числе должников у предприятия «Вологдагортеплосеть»

  • Задолженность этих организаций на сегодняшний день составляет более 12,5 млн рублей. В списке злостных неплательщиков – «ЖСК-62», ТСЖ «Петина, 8», ЖК «Строитель». За тепловую энергию и подогрев воды они не платят на протяжении нескольких месяцев, долг варьируется от 200 до 500 тысяч рублей.

    «В преддверии отопительного сезона мы заметили тенденцию по снижению долга, за четыре месяца задолженность снизилась на более чем 8 миллионов рублей. Это связано с серьезной разъяснительной работой с должниками. Мы рассылаем уведомительные письма, проводим собрания с жильцами, в наиболее затруднительных случаях – вводим ограничение услуги. Работа подобная будет продолжена и далее», – прокомментировала начальник отдела по сбыту тепловой энергии МУП «Вологдагортеплосеть» Наталья Бекряшева.

    Добавим, что на официальном сайте предприятия «Вологдагортеплосеть» каждый месяц обновляется информация о должниках. Это делается для того, чтобы вологжане, своевременно оплачивающие коммунальные услуги, могли видеть, куда уходят их средства, и реагировать на действия руководителей своих товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.

    Также на сайте можно и погасить задолженность. Там размещены сервисы, принимающие оплату без комиссии и с минимальной комиссией.

  • Задолженность ТСЖ 15.10.15. (размер: 34.816 Кб)

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх