Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2015 15:03    Рубрика:  Общество  
  • Перспективы развития проекта «Вологда – город профессионалов» обсудили его участники и организаторы

  • Представители Департамента экономического развития города и участники проекта прошлых лет обсудили, в каких направлениях необходимо развивать конкурс «Вологда – город профессионалов».

    На встрече было предложено продлить срок, когда победители проекта числятся в «Золотом кадровом резерве». В настоящий момент – в течение трех лет.

    «Мы рассматриваем возможность увеличения периода членства в «Золотом кадровом резерве». Молодые специалисты, попавшие в него, получают преимущества при поступлении на работу, но возникают ситуации, когда после окончания вуза молодые люди уходят в армию, а по возвращении уже не могут воспользоваться этим преимуществом», – пояснил куратор проекта «Вологда – город профессионалов» Алексей Озеров.

    Напомним, проект стартовал в этом году в шестой раз. Сейчас идет заявочный этап. Отбор проходит внутри учебных заведений – вологодских колледжей, техникумов, университетов. Ребята должны представить эссе на тему «Я учусь, чтобы работать по профессии», а также общие сведения об успеваемости. Заявки принимаются до 10 ноября.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх