Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.10.2015 14:54    Рубрика:  Экономика  
  • Скидки до 30 % предлагали вологжанам местные производители на ярмарке выходного дня

  • Торговые ряды, которые работали на площади Революции 17 октября, посетил Глава Вологды Евгений Шулепов. Он познакомился с ассортиментом продукции, которую представили более 50 производителей из разных районов Вологодской области.

    Свежая рыба с Кубенского и Белого озер, мясо из Грязовецкого района, колбасы сокольского производства, овощи с фермерских хозяйств, хлебобулочные изделия местного изготовления, мед с семи пасек, ягоды, яблоки – все это могли приобрести вологжане по ценам от производителей. Так, килограмм свинины можно было купить по цене от 200 рублей, картофель продавался по цене 12-13 рублей за килограмм, свежая рыба – от 100 рублей, клюква – по 80 рублей килограмм.

    Участниками ярмарки стали предприятия, представители личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств из Вологды, Тарноги, Вожеги, Харовска и других городов. В каждом торговом домике вологжане могли получить скидку по карте «Забота» до 30 %.

    «Самое главное, что ярмарки позволяют держать низкие цены. По отдельным видам товаров скидки составляют до 30 %, и, конечно, вологжане с удовольствием приходят сюда приобретать продукты. Эту традицию мы будем продолжать и в дальнейшем – ярмарки будут проходить каждую субботу и в зимний период», – заявил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Доступные цены и скидки – главные преимущества ярмарок выходного дня. Они проводятся по решению Главы города Евгения Шулепова. Это одна из форм экономической поддержки как предпринимателей, так и жителей областной столицы. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх