Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.10.2015 11:53    Рубрика:  Общество  
  • Коммунальные вопросы стали ключевыми во время работы прямой телефонной линии «Звонок Главе»

  • Глава города Евгений Шулепов 20 октября принимал звонки от вологжан в течение часа. Главными темами прямой телефонной линии стали освещение во дворах, ямочный ремонт и устранение колейности на дорогах, а также работа управляющих компаний.

    Так, вологжанка обратилась с просьбой посодействовать в выходе из непростой ситуации – в подвале дома № 80 по улице Воровского в плохом состоянии канализационные трубы, но управляющая компания никаких действий не принимает. Евгений Шулепов поручил специалистам Департамента градостроительства и инфраструктуры разобраться и помочь жителям дома.

    Еще одна жительница города обратилась по поводу переселения из ветхого и аварийного жилья. Ей выделили квартиру в одном из новых домов на улице Колхозной, но она не устраивает многодетную семью по выделенным квадратным метрам. Ситуацию разъяснили по телефону.

    Напомним, прямая телефонная линия «Звонок Главе» работает по вторникам. Позвонить Евгению Шулепову можно по номеру 58-03-93 с 09.00 до 10.00 часов. Обратиться к Главе города вологжане могут и при помощи интернет-приемной на нашем сайте. Также горожане могут задать вопросы начальникам городских департаментов и управлений в Общественных приемных Главы города. Все поступившие обращения будут рассмотрены Евгением Шулеповым.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх