Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2015 13:34    Рубрика:  Общество  
  • В ноябре стартуют игры Вологодской Юниор-лиги КВН «Junivol»

  • С этого сезона «Junivol» является официальным представителем Всероссийской Юниор-лиги. 7 ноября во Дворце творчества детей и молодежи состоится первая в этом году игра.

    Каждый сезон Юниор-лиги тематический. В этом году в Вологде запланированы четыре игры, которых объединит одна тема под названием «Время перемен».

    «Тема этого сезона «Время перемен» выбрана для того, чтобы позволить ребятам поразмышлять и помечтать о своем будущем. Это могут быть мечты о своей будущей профессии, будущих успехах, о новых друзьях, путешествиях, открытиях. Такая обширная тема позволит затронуть разные аспекты жизни участников игры», – поясняет координатор Вологодской лиги Марина Едемская.

    В этом году в КВН будут участвовать восемь команд. Шесть из них из областной столицы – это команды вологодских школ №№ 3, 8, 13, гимназии № 2, машиностроительного и кооперативного техникумов. Также на вологодской сцене выступят ребята из Великого Устюга и города Данилова. Их будут оценивать известные вологжане.

    Отметим, что также 7 ноября в Вологде впервые состоится и КВН-игра среди работающей молодежи «Работа смеху не помеха». Ее организует Молодежный центр «ГОР.СОМ 35». Семь команд сразятся в конкурсах для веселых и находчивых на сцене «Русского Дома». 

Мария Зварова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх