Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.10.2015 14:19    Рубрика:  Образование  Фоторепортажи  Видеоновости  
  • Соглашение о сотрудничестве подписали Глава Вологды Евгений Шулепов и директор Северо-Западного института МГЮА им. Кутафина Роман Нагорных

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    В ходе встречи Глава города Евгений Шулепов ответил на вопросы студентов, а также рассказал, как управлять городом и добиваться успеха, объединяя власть, бизнес и общественность.

    С начала года в Вологде родилось уже 5000 малышей – семьи растут, ведь вологжане уверены в завтрашнем дне. Таких показателей не было за всю историю Вологды. Эксперт в муниципальном управлении Евгений Шулепов рассказал студентам, как удалось достичь таких результатов.

    «У всех свои интересы, свои потребности, конечно, есть и противоречия. Задача власти – объединить этот потенциал для того, чтобы двигаться всем вместе к нашим стратегическим целям», – отметил Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Это продолжение встреч Главы города с молодежью. Современное поколение сегодня в центре событий, их свежие идеи всегда на пользу общему делу, считает Евгений Шулепов. Сегодня во всех направлениях развития нашего городского сообщества требуются квалифицированные юристы, и молодежь остается после учебы в Вологде. В областной столице есть развивающиеся предприятия, а значит, и работа. И в целом жить комфортно и интересно. В Вологде реализуются порядка 70 социально значимых проектов, а новые знания и впечатления можно найти в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35». Так городские власти вместе с вологжанами делают город лучше.

    «Мы все видим, как преобразился наш город, сколько сделано городскими властями для развития Вологды, поэтому мы готовы сотрудничать с Администрацией города, помогать во всем и развивать наше образовательное учреждение», – прокомментировал директор Северо-Западного института (филиала) университета имени О. Е. Кутафина Роман Нагорных.

    Чтобы закрепить дружбу и продолжить совместную плодотворную работу на благо Вологды, Глава города и директор вуза подписали соглашение о сотрудничестве. Академия будет готовить юристов для города, а городские власти предоставлять им возможности для работы и развития. Общие цели и желание добиться успеха для себя, своей семьи и всего города – это то, что позволяет идти вперед, уверен Евгений Шулепов.

  • В ходе встречи Глава города Евгений Шулепов ответил на вопросы студентов, а также рассказал, как управлять городом и добиваться успеха, объединяя власть, бизнес и общественность.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх