Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.10.2015 17:13    Рубрика:  Культура  
  • Вышла новая книга в серии издательского проекта «Том писателей»

  • Поэтический сборник «Агенты разных держав» Павла Тимофеева – шестая книга проекта, который в Год литературы реализует Вологодское отделение Союза российских писателей.

    Павел Тимофеев – вологодский поэт, член Союза российских писателей, автор книг «Ванна в отеле», «Луна и чайник», «Капли из крана», «Кругами», «Русский рэп», «Ну и чё». Организатор многих литературных вечеров и акций в Вологде.

    «Видим мы, скажем, арбуз. Отрезаем дольку – да, арбуз. Вроде спелый, вроде вкусный. Берем на пробу еще кусок, а там – апельсин. А в третьем кусочке, например, вкус йогурта. Причем вкусы эти отчетливые такие, дающие разумные сочетания. Вот примерно такое ощущение вызывают стихи Павла Тимофеева», – говорит поэт Андрей Пермяков в аннотации к книге.

    Напомним, «Том писателей» – это антология новейшей вологодской литературы. Предполагается, что в проекте выйдут книги 12 вологодских авторов. Ранее были изданы книги вологодских прозаиков Ольги Кузнецовой, Анастасии Астафьевой, Натальи Мелехиной, а также поэтов Андрея Таюшева и Наталии Боевой. Все вышедшие издания представлены в электронном виде и продаются в крупнейших книжных интернет-магазинах страны. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх