Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2015 12:17    Рубрика:  Общество  ЖКХ  Видеоновости  
  • Последствия снегопада будут ликвидированы к вечеру

  • Об этом заявил Глава Вологды Евгений Шулепов, отвечая на вопросы вологжан по прямой телефонной линии «Звонок Главе».

    Уборкой города от снега поинтересовались сразу несколько дозвонившихся. Евгений Шулепов заверил, что техника работала всю ночь. На уборку было выведено 20 машин и около 100 дворников. Городские улицы очистят в течение дня, а к вечеру снег вывезут.

    Также к Главе города обратились вологжане с ограниченными возможностями здоровья по зрению и попросили установить на улице Текстильщиков возле домов № 17 и № 18 звуковой сигнал на светофоре. Евгений Шулепов дал поручение начальнику Департамента градостроительства и инфраструктуры Антону Мусихину выехать на место и принять необходимые меры. Другими темами прямой телефонной линии стали капитальный ремонт домов и незаконная торговля.

    Добавим, что прямая линия «Звонок Главе» работает по вторникам с 9 до 10 часов по номеру 58-03-93. Кроме того, лично обратиться к Евгению Шулепову вологжане могут при помощи интернет-приемной на сайте «Вологда-Портал». Задать вопросы начальникам городских департаментов и управлений можно в Общественных приемных Главы города.

  • Об этом заявил Глава Вологды Евгений Шулепов, отвечая на вопросы вологжан по прямой телефонной линии «Звонок Главе».

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 27.10.2015 12:57:00
К вечеру сам растает :D
Подняться вверх