Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2015 14:08    Рубрика:  Экономика  
  • Инновационное предприятие Вологды выиграло тендер ведущего предприятия оружейного комплекса России

  • Вологодская компания «Александра Плюс», занимающаяся разработкой и производством ультразвукового оборудования, выиграла тендер, проведенный производственным объединением «Маяк». Оно является ведущим предприятием ядерного оружейного комплекса России.

    Заказчиком выступил завод радиоактивных изотопов, входящий в объединение. В ходе тендера выбор был сделан в пользу вологодского предложения. Завод заказал установку для отмывки радионуклидных источников.

    Научно-производственное предприятие Вологды с 2013 года сотрудничает с объединением «Маяк». Так, в сентябре по заказу Уральского завода газоочистной аппаратуры вологодской компанией были изготовлены две ультразвуковые ванны для обезжиривания деталей.

    Напомним, компания имеет деловых партнеров по всей России, а также за рубежом и представляет наукоемкие производства в нашем городе. Стабильно работающие предприятия, которые держат курс на развитие и расширение мощностей, сегодня поддерживают городские власти, ведь именно от них во многом зависит экономика Вологды.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх