Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.10.2015 08:49    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодское инновационное предприятие наладило сотрудничество с рязанским научно-исследовательским институтом

  • Предприятие «Александра Плюс», представляющее сектор наукоемкого предпринимательства Вологды, будет производить оборудование для научно-исследовательского института «Плазма» из Рязани.

    Предприятие является крупнейшим в России разработчиком и производителем газоразрядной техники, а также газовых лазеров, плазменных панелей и мониторов, промышленной керамики. Продукция и технологии «Плазмы» используются во многих странах мира, включая страны СНГ, Европы, США, Израиль, Индию, Китай, Японию и Южную Корею.

    «Нами заключен договор на поставку двух ультразвуковых ванн. На решение заказчика повлияло впечатление, полученное от работы на оборудовании, которое мы поставили в научно-исследовательский институт в 2013 году», – прокомментировали в вологодской компании.

    Два года назад научно-производственное предприятие из Вологды поставило в Рязань комплекс для ультразвуковой очистки, предназначенный для очистки поверхностей изделий от технологических загрязнений в водных растворах технических моющих средств.

Александр Спиричев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх