Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2015 18:12    Рубрика:  Экономика  
  • В Вологде состоялось первое собрание нового состава экспертной группы Агентства стратегических инициатив в области

  • Бизнесмен Олег Баринский сменил на посту руководителя экспертной группы агентства заместителя председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Сивкова. Теперь парламентарий занимает пост общественного представителя АСИ в Вологодской области.

    «Я не могу совмещать руководство в группе с новой должностью, поэтому мне пришлось оставить этот пост. Но тем не менее я буду продолжать сотрудничество с экспертной группой в роли некого проводника, который будет доносить до агентства все изменения в законодательстве, а до органов власти – предложения экспертной группы. Хочется пожелать дальнейшей плодотворной работы группе, нам необходим диалог, необходимы мнения, идеи», – отметил заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Сивков.

    Напомним, с участием экспертной группы АСИ в регионе были внедрены 15 стандартов деятельности органов исполнительной власти по созданию благоприятного инвестиционного климата. Они дали дополнительные возможности для развития предпринимательства в Вологодской области.

    Добавим, что Вологодчина в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата вошла в десятку лучших субъектов Российской Федерации по уровню поддержки предпринимательства.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх