Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 31.10.2015 13:28    Рубрика:  Общество  
  • Выставку необычных работ жительницы микрорайона Тепличный можно увидеть в Центре по работе с населением

  • Вологжанка Марина Тарасова представила свои работы в технике декупаж. Это как обычные предметы посуды, так и старинные предметы обихода. Среди них сундук, керосиновая лампа, бочка и даже старые сапоги, которые мастерица превратила в кашпо.

    Общая идея экспозиции – дать вторую жизнь ненужным или забытым вещам. Кроме того, вологжане могут увидеть различных кукол, которые Марина Тарасова шьет в технике тильда. Некоторые игрушки служат не только украшением интерьера, но и могут пригодиться в быту.

    По словам представителя Центра по работе с населением Сергея Трифанова, первыми посетителями выставки стали учащиеся школы № 16. И не случайно, ведь автор экспозиции работает в этой школе. Увидеть работы вологжанки можно до 15 ноября по адресу: ул. Новгородская, 23.

    Добавим, что в подразделениях Центра по работе с населением для вологжан регулярно проходят полезные встречи. На базе Центра в разных районах города работает Школа правовой и коммунальной грамотности, проводятся бесплатные юридические консультации. Навстречу идут и талантливым вологжанам. Такая форма работы позволяет людям реализовать свои возможности, а также познакомиться с талантливыми жителями микрорайонов.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх