Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.11.2015 15:32    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • «Лежачих полицейских» восстанавливают в Вологде на нескольких перекрестках

  • Работы по монтажу искусственных преград ведутся на перекрестках улиц Герцена и Пушкинской, Герцена и Первомайской, Чернышевского и Гоголя.

    «Также «лежачие полицейские» будут смонтированы на улице Конева, в районе дома 2в. Работы ведутся за счет привлеченных средств», – пояснил и.о. начальника отдела транспорта Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации Вологды Вадим Вячеславов.

    Напомним, еще весной городские власти совместно с Госавтоинспекцией провели мониторинг ситуации на дорогах Вологды. И на тех участках, где была выявлена низкая аварийность и частые пробки, «лежачие полицейские» были убраны. Но с началом учебного года жители областной столицы стали обращаться к Главе города Евгению Шулепову с просьбой восстановить искусственные неровности на некоторых участках дорог. Поэтому преграды было решено вернуть на дороги областной столицы.

    Вологжане могут получить консультацию и внести свои предложения по организации дорожного движения на дорогах нашего города по телефону 72-41-26. 

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

ГостьОдег , 01.11.2015 19:40:00
На Фрязеновской тоже нужно установить.
Гость , 01.11.2015 21:56:00
/сначала убрали по"просьбе трудящихся",теперь восстанавливают по той же просьбе. Деньги, что ли некуда давать?
Гость , 09.02.2016 13:12:00
Зачем их ставить на выезде с пешеходного перехода?
Подняться вверх